750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cakes and co
1 mai 2008

Biscuits suite et fin...

Comme promis, il a plu une partie de l'après-midi, et  comme promis les enfants ont fait des biscuits...
(pour la recette voir le message précédent). Pour la cuisson c'est four préchauffé 200° et 10 mn (il faut qu'ils soient à peine dorés, sinon ils sont trop secs), et pour la déco vous laissez faire les chérubins, ils mangent autant de pâte crue que de bidules à déco, mais bon.... Il en reste assez pour régaler une classe entière...
Les voici à l'oeuvre et surtout admirez les chefs d'oeuvre, j'ai une petite tendresse pour les lapins que je trouve limite couture....

blog_bisc_enf

blog_biscuits_pret___cuire

blog_biscuits_lapin_2

blog_biscuits_lapin

Publicité
Commentaires
M
très beau travail, bravo les enfants!!
M
Ils sont TROP beaux vos gâteaux les gars !!!!!!!<br /> Laurence quand est-ce que tu organises un atelier gâteau pour les petits ????????<br /> bisous<br /> morgan lebas
J
je confirme les mamans de l'école sont "jalouses" des gateaux de laurence...<br /> c'est vrai que les enfants les adorent et ils nous en parlent pendant plusieurs jours..!!!!<br /> maintenant, nous avons la recette, alors la prochaine journée arrosée nous on fait des "biscuits cooper" <br /> félicitations chef ,tu es une championne !!
S
c'est vrai que les lapins sont supers tops !
M
les grands esprits se rencontrent...ici aussi des sablés avec de nouveaux emporte-pièces : les grands monuments (genre tour eiffel, statue de la liberté...) : so kitsch et de nouveaux cutters qui font des sablés façon anse de tasse (je te montrerai).
cakes and co
Publicité
Derniers commentaires
cakes and co
Publicité