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cuisine, enfants et quotidien d'une femme au foyer pas toujours désespérée...

mercredi 14 janvier

Qui va me donner une recette fabuleuse pour des joues de boeuf?

Et voilà, j'ai un vague souvenir d'avoir manger des joues de boeuf, il y a des années de cela, et dans mon souvenir c'était fabuleux, un peu façon bourguignon, mais la sauce n'était pas à base de vin, il y avait un coté un peu salé sucré, je crois, enfin toujours est-il, que lorsque j'ai vu que mon boucher en avait, j'ai craquer, j'en ai acheter, et maintenant, et bien maintenant je compte sur vous, car vu que j'ai déjà à peine le temps d'aller me balader sur la blogomiam, je ne vois pas comment je pourrai me passer de votre aide...
Alors je compte sur vous et mes joues aussi, enfin celle de feu le boeuf...

Posté par lolocoop à 19:54 - Blablabla... - Commentaires [14] - Permalien [#]

Commentaires

    zut alors !!!
    Lors d'une journée porte ouverte d'un lycee hotelier, nous avions en dégustion entre autre de la joue de boeuf mais malheureusement j'ai jeté la recette.
    Dommage
    Bonne soirée
    sev

    Posté par sev, mercredi 14 janvier à 21:35
  • Je n'en ai jamais cuisiné mais j'attends ta réalisation avec impatience !

    Posté par CoinCoin, mercredi 14 janvier à 22:01
  • Tiens voilà une recette de daube de joue de boeuf aux olives.
    http://pechedegourmand.canalblog.com/archives/2006/01/09/1203351.html

    Posté par Choupette, mercredi 14 janvier à 22:13
  • çà
    http://lamarmitedecathy.canalblog.com/archives/2007/01/22/3759883.html

    c'était très très bon

    Posté par Cathy, mercredi 14 janvier à 22:29
  • Ma maman en cuisine et c'est divin mais la recette est top secrète et je ne l'ai pas..
    Je sais qu'elle la cuit dans une cocotte en fonte d'abord sur le gaz puis dans le four pendant très longtemps. La viande est fondante.... Mmmmmmmmmm, j'en ai l'eau à la bouche!
    Bises

    Posté par Virginie, mercredi 14 janvier à 22:50
  • Ma mère met les joues de boeuf dans le pot-au-feu. C'est très bon!

    Posté par Kate, jeudi 15 janvier à 05:45
  • Je n'ai pas ça....mais j'attends ta recette !!!

    Posté par Chris, jeudi 15 janvier à 09:15
  • alors là c'est pas moi qui pourrais t'aider sur le coup là !!! je n'en ai jamais mangé !

    Posté par hanaé, jeudi 15 janvier à 09:36
  • Cuisinée longtemps, longtemps en daube à laquelle je rajoute un bâton de cannelle et dans les dernières minutes un bon morceau de chocolat noir (Valrhona). Sinon certaines personnes l'utilisent pour le couscous, bonne idée, non ?
    Le tout c'est qu'elle mijote longuement. Allez, tu vas trouver.

    Posté par menus propos, jeudi 15 janvier à 10:40
  • moi,je ls prépares en daube,ou en pot o feu,si vs aimez ps le gout du vin et c'est mns grs,c'est toi ki voit!!!!! ls 2 c'est trés bon!!! grs bisous

    Posté par sabri34, jeudi 15 janvier à 12:18
  • je n'ai jamais cuisiné ce genre de chose mais j'attends votre billet avec impatience....il parait que c'est délicieux...

    bon courage et merci pour votre blog qui est vraiment super....

    Posté par Cécile, jeudi 15 janvier à 13:36
  • heuh, je ne peux pas t'aider.... désolée....

    Posté par clairesoleil, jeudi 15 janvier à 16:11
  • dans un ragoût au parfum du soleil (grâce au rhum et à la fève tonka)? tu le trouves à ce lien http:///drole2bouffe.over-blog.fr/article-25681177.html

    Bizz (sinon nature à blobloter avec un fonds de vin et qqs carottes c'est également très bon)

    Posté par Diane, vendredi 16 janvier à 08:39
  • Jamais cuisiné de joues de boeuf, par contre j'ai une recette de joues de porc "sucré-salé" excellente. Elle peut peut-être s'adapter aux joues de boeuf. Fais moi signe si cela t'intéresse.

    Posté par Marie-France, samedi 17 janvier à 09:31

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