Crumble à la Papaye
Oui oui que l'on mange avec une foufourche;-) Je sais c'est nul, mais on est dimanche et j'ai mal à la tête....
Donc si vous êtes comme moi, que vous avez 2 papayes, et que vous ne savez pas trop quoi en faire, mais pourquoi avoir des papayes si on ne sait pas quoi faire avec me direz vous....
Bref ces 2 papayes, je les ai épluchées, coupées en petits morceaux, je les ai caramélisées dans un peu de beurre, de sucre roux, et une pincée de "Poudre défendue", (celle d'Olivier Roellinger). J'ai fait un appareil à crumble avec 50 g de noix de coco râpée, 100 g de farine, 100 g de sucre cassonade, et 100 g de beurre très froid coupé en petits dés (j'ai fait ça au robot, parce que je suis une feignasse ;-)...
J'ai mis la compotée de papayes dans le fond de jolis ramequins, le crumble par dessus et au four Th° 175 pendant environ 30 mn, en fait jusqu'à ce que ce soit joliment doré.
Verdict : heureusement que j'avais mis la Poudre Défendue, parce que sinon, les papayes, bof, c'est sucré mais ça n'a pas vraiment de parfum bien prononcé, sans doute parce que pas cueillies assez mûres.