Petites crèmes au citron pour ma dînette, en 3 mn...
Je vous ai déjà parlé de mon "ras le bol des verrines", d'ailleurs je me demande si je ne vais pas lancer un concours à ce sujet...
J'ai donc acheté de la dînette pour changer un peu, et la recette parfaite pour les essayer était toute trouvée, des crèmes au citron à faire en 3 mn, une recette anglaise que m'a donnée mon "ex belle-mère"
Pour 6 mini contenants il faut : 25 cl de crème liquide entière, 50 g de sucre en poudre et 1 jus de citron.
Portez la crème et le sucre à ébullition, puis ajouter le jus de citron, éteindre le feu et fouettez, versez dans les contenants de votre choix, et laissez refroidir avant de mettre au frigo.
Plus simple je ne connais pas, c'est très frais, le citron fait prendre la crème, et en version dînette c'est idéale car on peut servir plusieurs petits desserts différents.