cakes and co

cuisine, enfants et quotidien d'une femme au foyer pas toujours désespérée...

vendredi 23 janvier

La pâte de spéculos ça n'est pas gras du tout !!!

Je ne peux pas résister à l'envie de vous montrer ce qui arrive quand on fait trop chauffer la pâte de spéculos, et que l'on essaye d'y ajouter un peu de crème (si si je le jure un peu, juste 2 cuils à soupe pour 150 de pâte), et j'ai juste mélanger une petite fois.... Regardez moi ce désastre, tout ce gras, et en plus j'ai essayé de jeter du gras qui n'arrêtait pas de se reformer, comme dans un film d'horreur, donc moralité, impossible d'en faire un  semblant de ganache.... Et non non non, il n'y a pas beaucoup de gras dans cette merveille ;-)

blog_sp_culos_gras

C'est beurk hein?

Posté par lolocoop à 18:30 - Blablabla... - Commentaires [22] - Permalien [#]

Commentaires

    oui oh mon dieu! c grâââââs comme on dit chez moi avec l'accent chti mais si bon pourtant!
    et dire que demain je m'en ramenais de belgique!
    mais beurk beurk et ratabeurk lol

    Posté par nana, vendredi 23 janvier à 18:48
  • oulala tout ce gras ça coupe l'envie de manger de la pâte de spéculos lol !

    Posté par claudie, vendredi 23 janvier à 19:16
  • 10000 points au WW!!!! ah ah ah!!!

    Posté par ellescrap, vendredi 23 janvier à 19:25
  • Ben ça ira mieux à la prochaine c'est ce qu'il faut se dire!

    Posté par Biscottine, vendredi 23 janvier à 19:27
  • C'est gras et la photo est beurk mais je m'en fiche. Je continuerai à manger cette pâte à tartiner. Il en faudra plus pour me dégoûter.
    Bonne soirée à toi.
    P.S : tu vas pouvoir passer quelques bonnes soirée je crois car j'ai vu que Georges revenait dans Urgences !

    Posté par Marjolaine, vendredi 23 janvier à 19:56
  • Ar'fff non faut pas nous montrer ça laurence !!!! c'est tombé sur mes hanches direct !!!!

    Posté par lamu, vendredi 23 janvier à 21:55
  • ahhhh oui, ce n'est pas un peu !!!!!

    Posté par clairesoleil, vendredi 23 janvier à 22:10
  • haaaaaaan ça fait rien, je te dis qu'il faut manger ça les yeux fermés! c'est gras certes mais si on en mange avec modération, ça passe!
    tu me donnes envie d'en manger, tiens (je suis maso, je sais!)

    Posté par Lisanka, vendredi 23 janvier à 22:17
  • Y a qu'a voir les ingrédients de cette fameuse pate ,en premiere position "HUILE".

    sinon pour la ganache, d'abord fait chauffer ta creme et dissous y la pate apres, comme avec le nutella (encore une bombe d'huile...

    Posté par Abdel, samedi 24 janvier à 00:07
  • que ça a l'air appétissant non, franchement je préfère les photos de tes autres recettes très caloriques

    Posté par clemence, samedi 24 janvier à 07:08
  • Déjà que ce matin j'ai du mal à émerger mais là tu me donnes envie d'aller me recoucher!!! )

    Posté par Choupette, samedi 24 janvier à 08:55
  • Oh mon Dieu!!!Tu m'en dégouterais presque!!!
    Bah,c'est pas grave,de toute façon,tout ce qui est gras est bon!!!
    Bon week-end.
    Caro

    Posté par boudloune, samedi 24 janvier à 09:25
  • ouai, en effet, ce n'est pas des plus appétissant

    Posté par Nuage de lait, samedi 24 janvier à 10:15
  • c'est même très gras lol mais c'est pas pour ça que je me priverais des MES tartines de speculoos (avec une grosse couche de pâte) ^^

    Posté par andegis, samedi 24 janvier à 11:13
  • Heu ... comme quoi tant que c'est bon on mange vraiment n'importe quoi !!!
    ça casse le mythe quand même ... des fois il vaudrait mieux ne rien savoir ...
    ça n'arrivera pas a me dégouter... mais quand même !!

    Bon week end ...
    Aude

    Posté par Mamandu29, samedi 24 janvier à 12:22
  • meme pas peur !!!

    Posté par hanaé, samedi 24 janvier à 14:18
  • Ah oui, quand même !!

    Posté par lou, samedi 24 janvier à 16:40
  • Beurk, heureusement que j'ai fini mon pot, je l'ai mangée sans trop de scrupules du coup

    Posté par encuisinectout, samedi 24 janvier à 21:46
  • Ah oui, c'est beurk !!! Je vais regarder la pâte à spéculoos d'un autre oeil...

    Posté par Stéphanie, dimanche 25 janvier à 17:35
  • ça y est.... mes nausées me reprennent

    Posté par sandrine, lundi 26 janvier à 10:25
  • Ah ah le film d'horreur ! heureusement que tu as l'odeur parce que vue la photo, ça prête à confusion... uhhhhhhh ! Enfin, mettre de la crème dans la pâte à spécucu, est-ce raisonnable ?

    Posté par kikizita, lundi 26 janvier à 19:45
  • OUI!!!!!!!!

    Posté par Emma, lundi 26 janvier à 23:22

Poster un commentaire