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17 décembre 2008

La tarte à tout et n'importe quoi...

La tarte à tout et n'importe quoi...
Je sais que ce sont les fêtes bientôt, mais ce n'est pas une raison, pour ne pas finir des restes moins glamours que le foie-gras, donc aujourd'hui, tarte aux restes, et dans mon frigo ce matin il y avait : un petit bol d'haricots verts, 3 boulettes de...
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16 décembre 2008

La pâte à tartiner qui a vaincu le Nutella...

La pâte à tartiner qui a vaincu le Nutella...
Non, non, je n'ai pas essayé de nouveau la confection du Nutella, je laisse tomber... Mais par contre pendant mon marathon derniers cadeaux de Noël, j'ai trouvé ça : Vous me connaissez, je déteste faire de la pub pour des noms de magasins, grandes chaînes...
15 décembre 2008

Marché de Noël, les pieds gelés et le bon vin chaud...

Marché de Noël, les pieds gelés et le bon vin chaud...
Nous avons eu une chance incroyable hier, pas de pluie, ciel bleu et soleil, et même si il faisait froid, la bonne compagnie des copines, et le vin chaud délicieux des organisateurs du marché, nous ont réchauffés... Mo stand était, comme d'habitude, surchargé...
14 décembre 2008

Les biscuits de Noël, comme Peggy Porschen, ou presque...

Les biscuits de Noël, comme Peggy Porschen, ou presque...
Peggy Porschen, est la plus célèbre des pâtissières outre-Manche, c'est elle qui confectionne les gâteaux de mariage des plus grande stars, et ces cupcakes, cookies et gâteaux sont absolument merveilleux. Cliquer sur son nom pour voir un aperçu de son...
13 décembre 2008

Le Marché de Noël, findes préparatifs... Enfin..;

Le Marché de Noël, findes préparatifs... Enfin..;
Ouf presque prête, les Christmas Cakes sont emballés, les pots de confitures et chutneys habillés, et la pâte à biscuits de Noël est au frigo, prête à être découpée d'ici une heure, après me restera le glaçage des biscuits, et la mise en sacs.... Et en...
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12 décembre 2008

Christmas Cakes, la suite, la déco...

Christmas Cakes, la suite, la déco...
Voilà, 12 sont prêts, il m'en reste autant à faire, je vous préviens, les miens sont décorés simplement, étant donné, la quantité, et le peu de temps, je fais au plus vite, donc pour la déco, une couche de marzipan (ou pâte d'amande), une couche de pâte...
11 décembre 2008

Christmas Cake, première étape, le gâteau...

Christmas Cake, première étape, le gâteau...
Et voilà le marathon du marché de Noël du dimanche prochain, a commencé, j'ai déjà décoré mes pots de confitures et chutneys, préparé les cartes de voeux à colorier, marié les sucres d'orge avec des Pères Noël, me reste le plus gros, les Christmas cakes....
10 décembre 2008

La Plavlova peut aussi aller skier au Mont Blanc

 La Plavlova peut aussi aller skier au Mont Blanc
Comme il me restait une Pavlova, je n'allais pas m'en priver et pour mon dessert d'hier soir, pris très tard après mon cours d'escrime, et oui, je suis une fine lame aussi ;-). Et plus de graines de grenade, pas envie de sorbet, alors je l'ai joué décadence...
9 décembre 2008

Pavlova camouflée en Omelette Norvégienne...

Pavlova camouflée en Omelette Norvégienne...
Pour un dîner de filles, j'aime bien préparer des Pavlovas, tout d'abord parce que c'est très girly, et puis même si ça ne l'est pas vraiment, on a une certaine sensation de légèreté... Cette fois, j'ai fait des petites pavlovas, un peu de sorbet de framboise,...
8 décembre 2008

Les Mince pies à la frangipane, mais sans la fève...

Les Mince pies à la frangipane, mais sans la fève...
C'est une tradition anglaise que j'aime beaucoup, les mince pies que l'on mange les journées froides d'hiver avant Noël, la coutume veut que les enfants en mettent une au pied du sapin, pour le petit encas du Père Noël (avec un petit verre de sherry),...
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